Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 17:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

и зачем дублировать мой ответ? я вроде в конце и так указал на невозможность непосредственного перхвата событий
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2008, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
может быть вызывать из события ячейки onmouseover метод mouseover ее родительского элемента(строчки)?
А это вообще реально? Т.е. ковыряться с этим методом или нет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.06.2008, 23:03
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

shkur,
А чем не устраивает вариант, предложенный мной? Он делает практически тоже самое (по результату), но более рациональным способом. Если он не работает, или не учтены какие-то детали, можно разобраться подробнее.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 00:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

бугога... ответ содержится в вопросе ^_^ 15-я строчка второго листинга.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 10:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Умнег... Если убрать от туда tr то все подсказки строки вообще стираются.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
shkur,
А чем не устраивает вариант, предложенный мной? Он делает практически тоже самое (по результату), но более рациональным способом. Если он не работает, или не учтены какие-то детали, можно разобраться подробнее.
Может я и загоняюсь, но мне кажется что 1й способ будет меньше строк, и меньше загружать машинку пользователя.
Плюс просто интересно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 13:24
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Сообщение от tenshi
бугога... ответ содержится в вопросе ^_^ 15-я строчка второго листинга.
Точно, shkur, попробуйте исправить в скрипте 15 строку на:
skip_tags: ["img"] // теги, у которых не обрабатываем атрибуты alt и title
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ну тогда я не скажу, где находится вторая ошибка ^_^
хотя, дам подсказку... http://developer.mozilla.org/en/docs..._Event_Targets
а всего там не меньше десяти ошибок разной степени фатальности...
__________________
.ня

Последний раз редактировалось tenshi, 13.06.2008 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 15:41
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

tenshi,
Какой ты коварный
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.06.2008, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Точно, shkur, попробуйте исправить в скрипте 15 строку на:
skip_tags: ["img"] // теги, у которых не обрабатываем атрибуты alt и title
Убрал. Результат: все title записанные в теге <TR title="..."> просто удаляются. Т.е. даже браузер не выводит подсказку стандартного вида.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск