Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   setAttribute. Нечего не понимаю :( (https://javascript.ru/forum/dom-window/12692-setattribute-nechego-ne-ponimayu.html)

lolka84 29.10.2010 10:07

setAttribute. Нечего не понимаю :(
 
Добрый день.
Есть 2 чекбокса, пытаюсь сделать, что б при клике на одном из них, второй блокировался.
function arnd() {
  var arnd = document.getElementById("arnd");
  var notpay = document.getElementById("notpay");
    if (arnd.checked == true) {
      arnd.value = 1;
      notpay.value = 0;
      < notpay.disabled=true; ИЛИ notpay.setAttribute("disabled","disabled"); НЕ РАБОТАЕТ>
      return true;
  }
  return false;
}

На оба варианта консоль ошибок говорит "Uncaught exception: Error: WRONG_ARGUMENTS_ERR", гугль ничем не помог. Где ошибаюсь, уважаемые ?
Браузер опера.

ksa 29.10.2010 10:27

lolka84, если заменить имя функции (совпадает с ИД поля) таки работает и в Опере...

function test() {
	var arnd = document.getElementById("arnd");
	var notpay = document.getElementById("notpay");
	if (arnd.checked == true) {
		arnd.value = 1;
		notpay.value = 0;
		notpay.disabled=true;
		return true;
	}
	return false;
}

lolka84 29.10.2010 10:33

Век живи, век учись)
ksa, спасибо)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.