Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 10:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

setAttribute. Нечего не понимаю :(
Добрый день.
Есть 2 чекбокса, пытаюсь сделать, что б при клике на одном из них, второй блокировался.
function arnd() {
  var arnd = document.getElementById("arnd");
  var notpay = document.getElementById("notpay");
    if (arnd.checked == true) {
      arnd.value = 1;
      notpay.value = 0;
      < notpay.disabled=true; ИЛИ notpay.setAttribute("disabled","disabled"); НЕ РАБОТАЕТ>
      return true;
  }
  return false;
}

На оба варианта консоль ошибок говорит "Uncaught exception: Error: WRONG_ARGUMENTS_ERR", гугль ничем не помог. Где ошибаюсь, уважаемые ?
Браузер опера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 10:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

lolka84, если заменить имя функции (совпадает с ИД поля) таки работает и в Опере...

function test() {
	var arnd = document.getElementById("arnd");
	var notpay = document.getElementById("notpay");
	if (arnd.checked == true) {
		arnd.value = 1;
		notpay.value = 0;
		notpay.disabled=true;
		return true;
	}
	return false;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 10:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Век живи, век учись)
ksa, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setAttribute неясность Артем125 Events/DOM/Window 9 24.03.2010 23:57
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
setAttribute, removeAttribute Cinic Events/DOM/Window 7 28.07.2009 17:31
проблема с createElement и setAttribute Олег 1987 Общие вопросы Javascript 1 23.11.2008 00:56
setAttribute dont work in IE7 february Events/DOM/Window 4 14.08.2008 19:51