Помогите найти скрипт таймера
Мне очень нужен скрипт,который можно было бы внедрить в php код для функции загрузки файлов.
Скрипт должен выполнять одну функцию это отчет от 30 сек до нуля - Таймер! Просто у меня есть сайтик на хостенге с маленькими по размеру файлами.И я хочу реализовать определенную задержку.Потому что нагрузка идет бешеная и постоянная.То есть человек нажал на ссылку скачать файл и автоматически появился счетчик,спустя 30 сек файл должен открыться на сохранение. Я что то не могу найти нужный скрипт.Все таймеры - оставшееся время до определенного периода.Не подкините идейку с небольшим таймером. |
<div></div> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var i = 31; (function(){ if(--i>0){ document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = i; } window.setTimeout(arguments.callee, 1000); })(); }; </script> |
Благодарочка!
|
А 0 что не исчезает?
|
Вы точно программист?
<div></div> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var i = 31; (function(){ document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = (--i>0) ? i : ''; window.setTimeout(arguments.callee, 1000); })(); }; </script> |
Ну так Freebsd знаю,html и Joomla.
У меня еще такой вопрос как привязать этот Java Script cюда function download() { // Get the attachment ID $id = JRequest::getVar('id', null); if ( !is_numeric($id) ) { $errmsg = JText::_('ERROR INVALID ATTACHMENT ID') . " ($id)"; JError::raiseError(500, $errmsg); exit(); } |
1. JavaScript пишется слитно
2. Здесь не форум по Joomla! 3. Судя по вашему последнему сообщению, ну вы совсем не знаете ни JS ни PHP и видимо не хотите самостоятельно прикладывать усилия для решения своей проблемы. Только раздел работа. |
Напишите сразу цену.Сколько будет стоить внедрения счетчика в компонент Joomla.
|
удалено.
|
Вы знаете что вам прийдется вычислить функцию закачки файла с 4-5 конфиг файлов компонента.И желательно что б это было так:человек нажал на ссылку скачать файл - справа появился отчет,можно со стилем и можна на php c 30 секундами,после завершения какого открылось окно с сохранением файла.Все что б так и было как преждне просто в этом промежутке появился таймер отчета.Я могу перекинуть за это 10$ максимум,работа не сложная - пустяковая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |