Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

Помогите найти скрипт таймера
Мне очень нужен скрипт,который можно было бы внедрить в php код для функции загрузки файлов.

Скрипт должен выполнять одну функцию это отчет от 30 сек до нуля - Таймер!

Просто у меня есть сайтик на хостенге с маленькими по размеру файлами.И я хочу реализовать определенную задержку.Потому что нагрузка идет бешеная и постоянная.То есть человек нажал на ссылку скачать файл и автоматически появился счетчик,спустя 30 сек файл должен открыться на сохранение.

Я что то не могу найти нужный скрипт.Все таймеры - оставшееся время до определенного периода.Не подкините идейку с небольшим таймером.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<div></div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 31;
    (function(){
        if(--i>0){
             document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = i;
           }
       window.setTimeout(arguments.callee, 1000);
    })();
};
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 16.11.2010 в 20:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

Благодарочка!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

А 0 что не исчезает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Вы точно программист?

<div></div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 31;
    (function(){
       document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = (--i>0) ? i : '';
       window.setTimeout(arguments.callee, 1000);
    })();
};
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

Ну так Freebsd знаю,html и Joomla.

У меня еще такой вопрос как привязать этот Java Script cюда
function download()
    {
        // Get the attachment ID
        $id = JRequest::getVar('id', null);
        if ( !is_numeric($id) ) {
            $errmsg = JText::_('ERROR INVALID ATTACHMENT ID') . "  ($id)";
            JError::raiseError(500, $errmsg);
            exit();
            }
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

1. JavaScript пишется слитно
2. Здесь не форум по Joomla!
3. Судя по вашему последнему сообщению, ну вы совсем не знаете ни JS ни PHP и видимо не хотите самостоятельно прикладывать усилия для решения своей проблемы. Только раздел работа.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

Напишите сразу цену.Сколько будет стоить внедрения счетчика в компонент Joomla.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amd64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amd64
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 9

Вы знаете что вам прийдется вычислить функцию закачки файла с 4-5 конфиг файлов компонента.И желательно что б это было так:человек нажал на ссылку скачать файл - справа появился отчет,можно со стилем и можна на php c 30 секундами,после завершения какого открылось окно с сохранением файла.Все что б так и было как преждне просто в этом промежутке появился таймер отчета.Я могу перекинуть за это 10$ максимум,работа не сложная - пустяковая.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите найти скрипт поиск по странице beilec Общие вопросы Javascript 11 16.11.2010 15:58
помогите найти скрипт DeCa Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 25.04.2010 16:46
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21