Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 06:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Ищу меню, помогите кто знает.
Я ищу меню на JS, но не простое меню, оно сделано в виде маленькой квадратной точки на экране, при клике на этот квадратик из него появляются ещё несколько таких квадратиков, и так до бесконечности, получается своего рода снежинка, чтобы закрыть меню полностью нужно сначала закрыть конечное звено, затем предыдущее, и так до самого начала, а к примеру если уже открыто какое-то подменю, и нужно перейти в другое, то открытое закрывается, думаю будет более понятно, если я выложу картинку.
Изображения:
Тип файла: bmp untitled2.bmp (144.4 Кб, 30 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 06:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Пару лет назад я скачивал этот скрипт с какого-то сайта, а вот где не помню, и даже гугл не может его найти
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 06:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

DotMenu или как-то так, гуглите.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11