Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как убрать одну часть кода и добавить другую? (https://javascript.ru/forum/dom-window/14120-kak-ubrat-odnu-chast-koda-i-dobavit-druguyu.html)

hurricane 30.12.2010 16:23

Как убрать одну часть кода и добавить другую?
 
Как на javascript сделать так, чтобы при событии onclick одна часть html кода пропала, а другая проявилась. И при этом, все остальные данные на странице остались.

dmitriymar 30.12.2010 16:55

ну сделай их невидимыми как вариант а другую часть видимой.ищи в топиках-там сотни ответов на этот вопрос. и чесли честно дублировать то что есть и есть не один раз-не особо хочется

Vulkan 30.12.2010 18:09

<style type="text/css">
div {width:100px; height:100px; color:#fff; float:left; margin:10px;}
</style>

<script type="text/javascript">
function example() {
    var node = document.getElementById("node"),
        nodeTwo = document.getElementById("node-two");
    if (node.style.display == 'none') {
        node.style.display = '';
        nodeTwo.style.display = 'none';
    } else {
        node.style.display = 'none';
        nodeTwo.style.display = '';
    }
}
</script>

<div id="node" style="background:black;">часть 1</div>
<div id="node-two" style="background:red;">часть 2</div>

<input type="button" value="Смотреть!" onclick="example();">


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.