Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hurricane Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurricane
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 4

Как убрать одну часть кода и добавить другую?
Как на javascript сделать так, чтобы при событии onclick одна часть html кода пропала, а другая проявилась. И при этом, все остальные данные на странице остались.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 16:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну сделай их невидимыми как вариант а другую часть видимой.ищи в топиках-там сотни ответов на этот вопрос. и чесли честно дублировать то что есть и есть не один раз-не особо хочется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 18:09
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

<style type="text/css">
div {width:100px; height:100px; color:#fff; float:left; margin:10px;}
</style>

<script type="text/javascript">
function example() {
    var node = document.getElementById("node"),
        nodeTwo = document.getElementById("node-two");
    if (node.style.display == 'none') {
        node.style.display = '';
        nodeTwo.style.display = 'none';
    } else {
        node.style.display = 'none';
        nodeTwo.style.display = '';
    }
}
</script>

<div id="node" style="background:black;">часть 1</div>
<div id="node-two" style="background:red;">часть 2</div>

<input type="button" value="Смотреть!" onclick="example();">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43