Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Окно как Вконтакте! (https://javascript.ru/forum/dom-window/14255-okno-kak-vkontakte.html)

ybiza 08.01.2011 16:27

Окно как Вконтакте!
 
Подскажите пожалуйста как сделать окно которое открывается при нажатии на ссылку видео на стене у пользователя!

Matre 08.01.2011 16:55

document.write('<style>.okno{display: block;width:50%;height:50%;position:fixed;top:25%;left:25%;background:#FF0;color:#0F0}</style>');
okno=document.createElement('a');
okno.setAttribute('class','okno');
okno.innerText='пример';
okno.textContent='пример';
$(okno).appendTo('body');


вот втаком плане..со стилями подшаманите там,можно накрайняк гетом их получать

ybiza 08.01.2011 17:08

Не могли бы по подробнее расписать как и что делать + с меня!

Sweet 08.01.2011 17:32

За такие советы максимум минус можно заработать:)

Matre 08.01.2011 17:52

ybiza
вот дляпримера код который гетит ксс с вконтакта и ставит настраницу:

$.get('vk.com', function (a){
document.write('<link src='+$(a).find('link').eq(1).attr('src')+' rel=stylesheet />')
});
document.write('<style>.okno{display: block;width:50%;height:50%;position:fixed;top:25%;left:25%;background:#FF0;color:#0F0}</style>');
okno=document.createElement('a');
okno.setAttribute('class','okno');
okno.innerText='пример';
okno.textContent='пример';
$(okno).appendTo('body');

x-yuri 08.01.2011 20:22

просто не стоит обращать внимание

ybiza 08.01.2011 22:06

x-yuri Теперь понятно!:)

Kolyaj 08.01.2011 22:21

Matre,
перед тем, как писать свои скрипты на форуме, запускайте их и проверяйте на работоспособность.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.