Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ybiza Посмотреть профиль Найти все сообщения от ybiza
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40

Окно как Вконтакте!
Подскажите пожалуйста как сделать окно которое открывается при нажатии на ссылку видео на стене у пользователя!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

document.write('<style>.okno{display: block;width:50%;height:50%;position:fixed;top:25%;left:25%;background:#FF0;color:#0F0}</style>');
okno=document.createElement('a');
okno.setAttribute('class','okno');
okno.innerText='пример';
okno.textContent='пример';
$(okno).appendTo('body');


вот втаком плане..со стилями подшаманите там,можно накрайняк гетом их получать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ybiza Посмотреть профиль Найти все сообщения от ybiza
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40

Не могли бы по подробнее расписать как и что делать + с меня!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

За такие советы максимум минус можно заработать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

ybiza
вот дляпримера код который гетит ксс с вконтакта и ставит настраницу:

$.get('vk.com', function (a){
document.write('<link src='+$(a).find('link').eq(1).attr('src')+' rel=stylesheet />')
});
document.write('<style>.okno{display: block;width:50%;height:50%;position:fixed;top:25%;left:25%;background:#FF0;color:#0F0}</style>');
okno=document.createElement('a');
okno.setAttribute('class','okno');
okno.innerText='пример';
okno.textContent='пример';
$(okno).appendTo('body');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 20:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

просто не стоит обращать внимание
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ybiza Посмотреть профиль Найти все сообщения от ybiza
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40

x-yuri Теперь понятно!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Matre,
перед тем, как писать свои скрипты на форуме, запускайте их и проверяйте на работоспособность.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
Как передать id во всплывающее окно Legolas Общие вопросы Javascript 4 21.04.2010 22:50
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37