Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 12:29
Аватар для Roman Koff
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman Koff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman Koff
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 46

Как вернуть фокус в окно редактирования?
Пишу расширение для редактора MarkItUp.
При нажатии на кнопку редактора, с помощью SimpleModal, открываю модальное окно. Если нажать ESC, то фокус возвращается в TEXTAREA редактора, но если закрыть модальное окно кнопкой, то фокус с окна редактирования слетает. Как можно принудительно установить фокус обратно в редактор?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.focus();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03