Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paveljava5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveljava5
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

Принцип работы счетчика liveinternet
Все мы знаем, что это за счетчик...

Такой вопрос: почему при запуске этого скрипта счетчика на locallhost он не отоброжается,

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t18.5;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->


Как вы понимате вопрос не в том как накрутить счетчик с locallhost, а принцип дейсвтия счетчика. Какие переменные liveinternet проверяет?
Всем спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 19:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

firebug вам в руки
и счетчик, наверняка обрабатывает referer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Смотрит по рефереру, с какого сайта хит пришёл. Если сайт известный системе, отдаёт картинку, нет -- не отдаёт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paveljava5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveljava5
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

Рефер, я думаю этого мало. Написал, допустим, что рефер равен, допустим site.ru. Пробовал - ничего не даёт. Пробовал задавать принудительно имя сервера, такое же как на хостинге - ничего. впринципе,я даже подставил все нужные значения в переменную
$_SERVER['']

Ничего не помогает. Походу копать нужно в направлении, что за запрос отправляется при загрузке ихнего счетчика.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 22:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от paveljava5
Пробовал задавать принудительно имя сервера, такое же как на хостинге - ничего. впринципе,я даже подставил все нужные значения в переменную
$_SERVER['']
что за бред?
при чем тут вообще PHP?
сколько бы вы не меняли глобальные переменные на сервере, ситуации это не изменит

ведь запрос на счетчик отправляет браузер
и ему глубоко пофиг на переменные в PHP
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от paveljava5
Рефер, я думаю этого мало. Написал, допустим, что рефер равен, допустим site.ru. Пробовал - ничего не даёт. Пробовал задавать принудительно имя сервера, такое же как на хостинге - ничего. впринципе,я даже подставил все нужные значения в переменную
$_SERVER['']
Я вот тоже не понял, что это было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 18:06
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 12:31