Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Динамическое изменение таблицы (https://javascript.ru/forum/dom-window/14404-dinamicheskoe-izmenenie-tablicy.html)

Mar4elo 14.01.2011 19:53

Динамическое изменение таблицы
 
Смысл таков, есть таблица в каждой строчке есть ссылка редактировать... как мне сделать что бы после нажатия кнопки редактировать, таблица как бы разъезжалась, а по середине был div с полями редактирования.

Вот так я добавляю строку:
function add_row(line)

        {

     

            var table_id = document.getElementById("tt_able");

            var newrow = table_id.insertRow(line);

            

            for (i=1; i<=5; i++)

            {

                //alert(this.parentNode.rowIndex);

                newrow.insertCell(newrow.parentNode).innerHTML = "<div></div>";

            }

        }


Допустим есть добавленная строка с1, пользователь опять нажимает на ссылку редактировать с1 должно пропасть и появиться строка под той на которой он нажимал редактировать.... как? То есть одновременно может быть только однана виртуальная строчка

ksa 14.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Mar4elo
после нажатия кнопки редактировать, таблица как бы разъезжалась, а по середине был div с полями редактирования

Картнкой это можешь показать?

Mar4elo 14.01.2011 22:39

По моему решил.... только теперь косяк с анимацией...
function add_row(line)
        {
 
            var table_element = document.getElementById("tt_able");
            var newrow = table_element.insertRow(line);
            var row_element = newrow.parentNode;
            newrow.innerHTML = "<td colspan=5>hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh</td>";
            if (document.getElementById("Editor_menu"))
            {
               //$("#Editor_menu").slideToggle("slow");
                 var row_element = document.getElementById("Editor_menu");
                 var row = row_element.rowIndex;
                 table_element.deleteRow(row);
            }
            newrow.id = 'Editor_menu';         
            $("#Editor_menu").animate({height:'+=200px'});
            
        }


Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.