Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mar4elo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mar4elo
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 5

Динамическое изменение таблицы
Смысл таков, есть таблица в каждой строчке есть ссылка редактировать... как мне сделать что бы после нажатия кнопки редактировать, таблица как бы разъезжалась, а по середине был div с полями редактирования.

Вот так я добавляю строку:
function add_row(line)

        {

     

            var table_id = document.getElementById("tt_able");

            var newrow = table_id.insertRow(line);

            

            for (i=1; i<=5; i++)

            {

                //alert(this.parentNode.rowIndex);

                newrow.insertCell(newrow.parentNode).innerHTML = "<div></div>";

            }

        }


Допустим есть добавленная строка с1, пользователь опять нажимает на ссылку редактировать с1 должно пропасть и появиться строка под той на которой он нажимал редактировать.... как? То есть одновременно может быть только однана виртуальная строчка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 22:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mar4elo
после нажатия кнопки редактировать, таблица как бы разъезжалась, а по середине был div с полями редактирования
Картнкой это можешь показать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mar4elo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mar4elo
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 5

По моему решил.... только теперь косяк с анимацией...
function add_row(line)
        {
 
            var table_element = document.getElementById("tt_able");
            var newrow = table_element.insertRow(line);
            var row_element = newrow.parentNode;
            newrow.innerHTML = "<td colspan=5>hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh</td>";
            if (document.getElementById("Editor_menu"))
            {
               //$("#Editor_menu").slideToggle("slow");
                 var row_element = document.getElementById("Editor_menu");
                 var row = row_element.rowIndex;
                 table_element.deleteRow(row);
            }
            newrow.id = 'Editor_menu';         
            $("#Editor_menu").animate({height:'+=200px'});
            
        }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 19:40
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 14:40
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55