Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Сравнить значение высоты! (https://javascript.ru/forum/dom-window/14517-sravnit-znachenie-vysoty.html)

Spamol 19.01.2011 18:49

Сравнить значение высоты!
 
Привет! Вот хотел написать скрипт авто высоты ячеек li, например у меня горизонтальные ячейки маркированного списка, у них у каждой разная высота, которая зависит от контента в них, а мне нужно чтобы все ячейки ровнялись на самую большую по значению высоту!
Так вот я например с помощью функции css() получу значение всех ячеек, а как скрипт заставить из них выбрать самое больше значение, чтобы потом все ячейки к нему прировнять, ума не приложу!

Matre 19.01.2011 19:02

Math.max(1,2,3,4,5,3,1,4,7,4,77777,8,4,3); // 77777

Spamol 19.01.2011 19:17

Вот спасибо, то что нужно походу, сейчас буду пробовать!

Spamol 19.01.2011 19:29

Так, а еще вопросик, а через JS как получить св-во CSS, например высоту? Просто не хотелось бы привлекать jQuery и ф-цию css(), так как нужно будет ради маленького скриптика подключить целый файл jQuery, а я знаю что есть способ через JS, но забыл его!

Amphiluke 19.01.2011 19:37

свойство offsetHeight

Kolyaj 21.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Spamol
например у меня горизонтальные ячейки маркированного списка, у них у каждой разная высота, которая зависит от контента в них, а мне нужно чтобы все ячейки ровнялись на самую большую по значению высоту!

Это называется таблица.

dmitriymar 21.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Это называется таблица.

:)
Вы ведь в яндексе? возник вопрос по индексации динамического лучше в личку его или в офтопе?

monolithed 21.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Вы ведь в яндексе? возник вопрос по индексации динамического лучше в личку его или в офтопе?

:lol: это же не означает, что все кто там работают знают поисковый алгоритм.
by the way, Kolyaj, все также дистанционно или в офисе?:)

dmitriymar 21.01.2011 21:42

monolithed,
подколол-ну эт вопрос и к тебе(против знатов играет..%-))))-после того как ты поставил об индексации в гугле. насколько я понял-снимок страницы условно . тоесть если подложить копии страниц-невидимымы(тоесть условно сделаю в контейнере кучу ссылок ведущих на "копии страниц"и буду это всё дело закрывать другими контейнерами)-как это всё на индексации отразиться? в бан в поисковиках не попадёт со временем сайт?

dmitriymar 21.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от monolithed
это же не означает, что все кто там работают знают поисковый алгоритм.

я в него верю и уверен что если он сейчас его не знает в дальнейшем восполнит недостаток знаний:victory:
ну или перепишет его...под тот алгоритм какой знает))


Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.