Сравнить значение высоты!
Привет! Вот хотел написать скрипт авто высоты ячеек li, например у меня горизонтальные ячейки маркированного списка, у них у каждой разная высота, которая зависит от контента в них, а мне нужно чтобы все ячейки ровнялись на самую большую по значению высоту!
Так вот я например с помощью функции css() получу значение всех ячеек, а как скрипт заставить из них выбрать самое больше значение, чтобы потом все ячейки к нему прировнять, ума не приложу! |
Math.max(1,2,3,4,5,3,1,4,7,4,77777,8,4,3); // 77777 |
Вот спасибо, то что нужно походу, сейчас буду пробовать!
|
Так, а еще вопросик, а через JS как получить св-во CSS, например высоту? Просто не хотелось бы привлекать jQuery и ф-цию css(), так как нужно будет ради маленького скриптика подключить целый файл jQuery, а я знаю что есть способ через JS, но забыл его!
|
свойство offsetHeight
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь в яндексе? возник вопрос по индексации динамического лучше в личку его или в офтопе? |
Цитата:
by the way, Kolyaj, все также дистанционно или в офисе?:) |
monolithed,
подколол-ну эт вопрос и к тебе(против знатов играет..%-))))-после того как ты поставил об индексации в гугле. насколько я понял-снимок страницы условно . тоесть если подложить копии страниц-невидимымы(тоесть условно сделаю в контейнере кучу ссылок ведущих на "копии страниц"и буду это всё дело закрывать другими контейнерами)-как это всё на индексации отразиться? в бан в поисковиках не попадёт со временем сайт? |
Цитата:
ну или перепишет его...под тот алгоритм какой знает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |