Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Сравнить значение высоты!
Привет! Вот хотел написать скрипт авто высоты ячеек li, например у меня горизонтальные ячейки маркированного списка, у них у каждой разная высота, которая зависит от контента в них, а мне нужно чтобы все ячейки ровнялись на самую большую по значению высоту!
Так вот я например с помощью функции css() получу значение всех ячеек, а как скрипт заставить из них выбрать самое больше значение, чтобы потом все ячейки к нему прировнять, ума не приложу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Math.max(1,2,3,4,5,3,1,4,7,4,77777,8,4,3); // 77777
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Вот спасибо, то что нужно походу, сейчас буду пробовать!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Так, а еще вопросик, а через JS как получить св-во CSS, например высоту? Просто не хотелось бы привлекать jQuery и ф-цию css(), так как нужно будет ради маленького скриптика подключить целый файл jQuery, а я знаю что есть способ через JS, но забыл его!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 19:37
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

свойство offsetHeight
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Spamol
например у меня горизонтальные ячейки маркированного списка, у них у каждой разная высота, которая зависит от контента в них, а мне нужно чтобы все ячейки ровнялись на самую большую по значению высоту!
Это называется таблица.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 18:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Kolyaj
Это называется таблица.

Вы ведь в яндексе? возник вопрос по индексации динамического лучше в личку его или в офтопе?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 20:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
Вы ведь в яндексе? возник вопрос по индексации динамического лучше в личку его или в офтопе?
это же не означает, что все кто там работают знают поисковый алгоритм.
by the way, Kolyaj, все также дистанционно или в офисе?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 21:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

monolithed,
подколол-ну эт вопрос и к тебе(против знатов играет..%-))))-после того как ты поставил об индексации в гугле. насколько я понял-снимок страницы условно . тоесть если подложить копии страниц-невидимымы(тоесть условно сделаю в контейнере кучу ссылок ведущих на "копии страниц"и буду это всё дело закрывать другими контейнерами)-как это всё на индексации отразиться? в бан в поисковиках не попадёт со временем сайт?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.01.2011 в 22:19.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 21:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от monolithed
это же не означает, что все кто там работают знают поисковый алгоритм.
я в него верю и уверен что если он сейчас его не знает в дальнейшем восполнит недостаток знаний
ну или перепишет его...под тот алгоритм какой знает))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.01.2011 в 22:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
Динамическое значение (например длину массива) запись в постоянное Vulkan Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 16:13
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как получить новое значение высоты Iframe velo Events/DOM/Window 3 24.02.2010 04:46