Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RCuPeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RCuPeR
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8

Unexpected token }
Всем привет.
Помогите разобрать ошибку: "Unexpected token }".

.'<button type="button"  onClick="$(\'#alert\').overlay().load(); Stat(this.'.$row['ID'].')">Open alert</button>'


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 12:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Это у тебя что-то с PHP наверно

Stat(this.'.$row['ID'].')   -- как бы намекает


P.S. Эскейпить \' внутри " не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RCuPeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RCuPeR
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8

Блин...А как быть...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RCuPeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RCuPeR
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8

Такая штука:
убираю Stat(this.'.$row['ID'].') и всё гуд. Как его совместить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 14:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

.'<button type="button"  onClick="$(\'#alert\').overlay().load(); Stat(this[\'' . $row['ID'] . '\'])">Open alert</button>'


А вообще - надо смотреть, что лежит в $row['ID']
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RCuPeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RCuPeR
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8

Эту проблему решил хитрожопым способом:

.....'<td>'); ?>
									
								<button type="button" onClick='$("#alert").overlay().load();'>pen alert</button>
									
									<?php printf('</td>'....


Теперь объявилась другая проблемка =(
Не за могу придумать как средствами PHP + JS сделать следующую вещь:

Есть у меня табличка, в табличке есть селект, при выборе опции селекта, значение аяксом отправляется в базу, и тут же выводит. Мне нужно что бы строка (запись) таблицы перекрашивалась в нужный мне цвет в соответствии с параметром выбранного селекта. Т.е, если в базе хранится параметр "1" - строка с ID 53(например) принимала бекграунд = red и сохранялась до следующего, возможного, изменения.

Кто-то сможет помочь с выполнением ?

На данном этапе у меня закрашивается вся таблица, а нужна только 1 строка !
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 17:42
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну так надо просто ajax-ом отправить серверу id строки и значение селекта, на серваке сделать необходимые манипуляции с базой, а потом вернуть клиенту статус операции (т.е. успешно или нет). Если все прошло нормально, то красить строку с этим id в нужный цвет. Вроде несложная ведь задача.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка "Expected token: '}' " pestO Events/DOM/Window 35 06.08.2009 20:38