Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:06
Аватар для klubnichkaaa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klubnichkaaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от klubnichkaaa
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 28

Дублирование поля input
Вопрос такой как можно дублировать основное поле input к примеру

Это первое основное поле таких полей может быть 5 10 100 тоесть они не статичны. Нужно что бы при нажатие на первое поле
<input type="checkbox" name="xz_" value="1">
Заносились данные в другое скрытое поле
<input type="hidden" name="pole'.$raz_na->id.'" value="Сюда занести значение если выбран основной чек бокс то ставим 1 если нет то 0">

тоесть скажем у меня 10 полей видимых и 10 скрытых. и все надо проверить и занести туда данные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 16:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

klubnichkaaa, какая у тебя в итоге будет хтмлная структура по полям?

И не совсем понятна ситуация... Ведь есть чекбоксы. Зачем тогда эти "скрытые" поля?
Может ты роешь подземный ход на чердак?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 17:46
Аватар для klubnichkaaa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klubnichkaaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от klubnichkaaa
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 28

Ksa 1. я тебе благодарен за предыдущую помощь! Структуру я присылал в другой теме! Понимаешь палка о двух концах если поставить к имени id то не работает скрипт подсчёта но работает проверка чек боксов при отправке почты, если убрать id работает скрипт подсчёта стоимости но не работает проверка на чек боксы!
вот я и рою разные пути.

Тогда как в процессе имя поля xz_ прибавить число 1 и увеличивать его на один! Ты как то писал но у меня ничего не прокатило! хз может не так делал!

<script type="text/javascript">
function price(form){
var total = 0;
for (i=0; i<document.getElementsByName('xz_'(тоесть вот тут поставить переменную и увеличивать её на 1 и в остальных полях ниже тоже)).length; i++) {
if (document.getElementsByName('xz_')[i].checked) {
var b=parseFloat(document.getElementsByName('xz_')[i].value);}
else {
b=0;
}
total+=b;
}
document.getElementById("total_price").innerHTML=total;
document.getElementById("total_prie").value=total;
document.getElementById("total_pr").value=total;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 22:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

Сообщение от klubnichkaaa
может не так делал
Разумеется.

Давай тогда опять тестовый пример и описывай что с эти тебе нужно сделать.

P.S.
Я уш думал что все тебе рассказал про ИД и наме...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 11:38
Аватар для klubnichkaaa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klubnichkaaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от klubnichkaaa
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 28

ksa у меня радостная новость я решил проблему! Вообще я придумывал кучу всяких конструкций, они работали но не так как надо! Я понимал что есть простое решение, но не знал где оно пока мне что то в голову не взбрело (хотя и раньше приходило обратиться не по полю а по переменной но это не прокатило.) Обратиться не по имени а по какому либо другому значению, я поковырялся в инете и нашёл чем то похожий скрипт на мой. но там была строка
document.getElementsByTagName('input')

а у меня
document.getElementsByName('xz_')

Вот и всё всё пашет чек боксы проверяет, стоимость считает правильно, конфликтов с полями имя почта нет. Всё чётко! ДААААААААААААААА.

Осталось дописать админку и потом уже сделаю проверку на поля обязательное или нет. В компоненте подпишу спасибо всем кто мне помогал. ksa Никита Стас и Дюша метёлкин =)))))) И вот уже от базовой версии я буду отталкиваться и совершенствовать её! Я пишу бесплатный компонент!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Не считывается значение с поля input Tinvul jQuery 7 19.09.2009 19:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55