Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amperykl Посмотреть профиль Найти все сообщения от amperykl
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 5

Установка свойств на странице
Частично страница на аяксе, в тех местах где есть обратные вызовы(выбор из списка или установка флага). Javascript'om устанавливаются selector(dropdownlist), input(textbox), input(checkboxlist) значениями при загрузке. Если нажимать или выбирать/переключать что либо, один раз срабатывает, затем все отключается без ошибок, то есть кнопки не срабатывают и обратных вызовов как будто нет. В чем может быть дело??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amperykl Посмотреть профиль Найти все сообщения от amperykl
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 5

Во общем есть страница с контролами, js происходит пред заполнение, которое рушит работу страницы не выкидывая ошибок.
Кто то сталкивался?!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 23:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

с помощью document.write наверное "предзаполняешь"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amperykl Посмотреть профиль Найти все сообщения от amperykl
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 5

Устанавливаю свойства value, selected, checked.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 10:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

с помощью какого метода ты их предустанавливаешь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amperykl Посмотреть профиль Найти все сообщения от amperykl
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 5

setAttribute и value через равно(jquery пробовал), устанавливаются нормально, визуально все показывается. после этого любое действие использующее серверный код работает, единожды.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amperykl Посмотреть профиль Найти все сообщения от amperykl
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 5

Дело в UpdatePanel, без них все работает, не понятно что с ними не так..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Передача данных сервером скрипту. Сохранять на странице? (не аякс) балерун Общие вопросы Javascript 3 28.12.2010 22:48
Поиск id на странице Suharik jQuery 2 27.10.2010 17:18
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23