Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 06:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

взаимосвязь полей
Здравствуйте, раньше делал такое, и что то подзабыл уже((

<p>
  <input name="1" type="text" />
</p>
<p>
  <input name="2" type="text" />
</p>

как сделать что бы при вводе данных в первре поле, они сразу же вводились во воторое, помню что код был а 2-3 строчки, помогите плиз,..
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 08:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Slavok47
как сделать что бы при вводе данных в первре поле, они сразу же вводились во воторое
Упрощеный вариант

<p>
  <input id="t1" type="text" onkeyup='document.getElementById("t2").value=this.value' />
</p>
<p>
  <input id="t2" type="text" />
</p>

Последний раз редактировалось ksa, 24.02.2011 в 08:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 09:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

Сообщение от ksa
Упрощеный вариант
А больше и не нужно, спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14