Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bananapapa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bananapapa1
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2

Табуляция и php
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, как из списка меню блюд (картинка в приложении) сделать пункты меню h2 (LUNCH MENU, Dinner Menu и т.д.) каждый в отдельном табе?
код меню блюд списком сейчас такой:
if ($this->menus || $this->item->price) {

					if ($this->item->price) {
						echo $this->item->price; 
					}
					if ($this->menus) {
					echo '<div class="menuframe">' . "\n";
						$margin = 60;
						$k =0;
						foreach ($this->menus as $menu) :

							if ($menu->parent_id == 0) {
								echo '<h2 style="text-align:center; margin-top:15px">'.JText::_($menu->title).'</h2>' . "\n";
								echo '<div id="menutable">' . "\n";
							} else if ($menu->parent_id = 0 && $menu->children > 0) {
								echo '<h3 style="text-align:center; margin-bottom:5px;">'.JText::_($menu->title).'</h3>' . "\n";
								echo '<div id="menutable">' . "\n";
							} else {
	
								if ($menu->backimage) {
									$imagelink = JURI::base() .'images/restaurant/menu/restaurant_'.$menu->resto.'/resize/'.$menu->backimage;
								} else {
									if ($k == 0)
										$imagelink = JURI::base() .'components/restaurant/assets/images/back_light.png';
									else
										$imagelink = JURI::base() .'components/restaurant/assets/images/back_dark.png';
								}
								if ($k == 0) {
									if ($menu->backimage)
										echo '<div class="table-row" style="height: '.$margin.'px; background: transparent url('.$imagelink.') 0 40px no-repeat;">' . "\n";
									else
										echo '<div class="table-row" style="height: '.$margin.'px; background: transparent url('.$imagelink.') 0 0 repeat;">' . "\n";
								} else {
									if ($menu->backimage)
										echo '<div class="table-row" style="height: '.$margin.'px; background: transparent url('.$imagelink.') 100% 40px no-repeat;">' . "\n";
									else
										echo '<div class="table-row" style="height: '.$margin.'px; background: transparent url('.$imagelink.') 0 0 repeat;">' . "\n";
								}
								
								
								echo '<div class="leftcell">' . "\n";
									echo '<div class="inner">' . "\n";
										if (!$menu->backimage && $menu->image) {
											echo '<a href="'.JURI::base().'images/restaurant/menu/restaurant_'.$menu->resto.'/album/'.$menu->image.'" rel="lightbox" title="'.$menu->title.'"><img class="listimage" style="border-color:'.$this->rgconf->bordercolor.'" src="'.JURI::base() .'images/restaurant/menu/restaurant_'.$menu->resto.'/thumb/' . $menu->image. '" alt="'.htmlentities($menu->title).'"/></a>';
										}
									echo '</div>' . "\n";
								echo '</div>' . "\n";
							
								echo '<div class="centercell" style="width:76%">' . "\n";
									echo '<p>';
										echo stripslashes($menu->title);
									echo '</p>' . "\n";
									if ($menu->description) { 
										echo '<p style="text-align:left;">';
											echo stripslashes($menu->description);
										echo '</p>' . "\n";
									}
								echo '</div>' . "\n";
	
								if ($menu->price) {
									echo '<div class="rightcell" style="width:150px; vertical-align: middle; padding-right:5px;">' . "\n";
										echo '<p style="text-align:right;">';
											echo stripslashes($menu->price);
										echo '</p>' . "\n";
									echo '</div>' . "\n";
								} 
 
								echo '</div>' . "\n";
									
							}

							if ($menu->parent_id == 0) {
									echo '</div>' . "\n";
								} else if ($menu->parent_id > 0 && $menu->children > 0) {
									echo '</div>' . "\n";
								}
							$k = 1 - $k; 
						endforeach;
					echo '</div>' . "\n";
					}
				echo '</div>' . "\n";
			echo '</div>' . "\n";
		}
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (10.9 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 02:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

форумом ошиблись
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 04:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

...но можем дать вам универсальный совет: берёте и делаете.
Гуг с яндексом вам в помощь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 04:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bananapapa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bananapapa1
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2

в какую сторону копать? подскажите, пожалуйста. очень надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23