Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   автосохранение, автозаполнение (https://javascript.ru/forum/dom-window/15620-avtosokhranenie-avtozapolnenie.html)

Slawaq 06.03.2011 15:14

автосохранение, автозаполнение
 
как реализовать автосохранение паролей, вот у меня есть форма
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<body>
<form id="form" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="POST" accept-charset="UTF8" action="javascript: login()" >
login: <input id="login" type="text" /><br />
pass: <input id="password" type="password" /><br />
<input id="in" type="submit" value="send" />
</form>
<script type="text/javascript">
function login(){
    document.getElementsByTagName('BODY')[0].innerHTML+='javascript.ru<br/>';
}
</script>
</body>
</html>

и мне нужно чтобы при отправке данних, то есть при вызове функции login(), срабатывало автосохранение и спрашивало пользователя сохранить пароль или нет, в Хроме и в Опере не спрашивает, в остальных не проверял, но как реализовать автозаполнение?

dmitriymar 06.03.2011 23:13

с кнопки отправки убери submit и сделай переход в функцию в какой спрашивай сохранить или нет. если да то запиши в куки логин и пароль

автозаполнение при загрузке страницы -если в куках есть логин и пароль то вставить их в поля формы

Slawaq 06.03.2011 23:40

Вложений: 1
да так можно, но я хотел вызвать дефолтное событие, которое в каждом браузере есть, в ИЕ срабатывает, но в хроме и опере нет((


Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.