Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 15:14
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

автосохранение, автозаполнение
как реализовать автосохранение паролей, вот у меня есть форма
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<body>
<form id="form" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="POST" accept-charset="UTF8" action="javascript: login()" >
login: <input id="login" type="text" /><br />
pass: <input id="password" type="password" /><br />
<input id="in" type="submit" value="send" />
</form>
<script type="text/javascript">
function login(){
    document.getElementsByTagName('BODY')[0].innerHTML+='javascript.ru<br/>';
}
</script>
</body>
</html>

и мне нужно чтобы при отправке данних, то есть при вызове функции login(), срабатывало автосохранение и спрашивало пользователя сохранить пароль или нет, в Хроме и в Опере не спрашивает, в остальных не проверял, но как реализовать автозаполнение?
__________________
java.Uprise.*
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 23:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

с кнопки отправки убери submit и сделай переход в функцию в какой спрашивай сохранить или нет. если да то запиши в куки логин и пароль

автозаполнение при загрузке страницы -если в куках есть логин и пароль то вставить их в поля формы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 23:40
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

да так можно, но я хотел вызвать дефолтное событие, которое в каждом браузере есть, в ИЕ срабатывает, но в хроме и опере нет((
Изображения:
Тип файла: jpg pass.jpg (2.1 Кб, 8 просмотров)
__________________
java.Uprise.*
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
отключить автозаполнение формы браузера udaff.es Элементы интерфейса 3 10.10.2017 17:48
Автозаполнение поля формы den3637 Общие вопросы Javascript 3 31.01.2014 16:24
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12