Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Многоуровневый select
На форуме искал,подобное нашел но не подходит.Суть проблеммы.Если список с категориями вот он
<select name="input_name[14]">
  <option value="Интернет"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "Интернет") echo ' SELECTED';?>>Интернет
 <option value="Авто / Мото"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "Авто / Мото") echo ' SELECTED';?>>Авто / Мото
  <option value="Бизнес и производство"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "Бизнес и производство") echo ' SELECTED';?>>Бизнес и производство
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Оборудование
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Бытовая техника
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Все для животных
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Здоровье и красота
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Медицина
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Знакомства
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][15]) == "") echo ' SELECTED';?>>Компьютеры и комплектующие
  </select>

Есть еще несколько списков с подкатегориями типа
<select name="input_name[15]">
  <option value="Создание и раскрутка сайтов"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "Создание и раскрутка сайтов") echo ' SELECTED';?>>Создание и раскрутка сайтов
 <option value="Интернет магазины"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "Интернет магазины") echo ' SELECTED';?>>Интернет магазины
  <option value="Бизнес и производство"<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "Бизнес и производство") echo ' SELECTED';?>>Бизнес и производство
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "") echo ' SELECTED';?>>Реклама в сети
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "") echo ' SELECTED';?>>Хостинг
  <option value=""<?if(htmlspecialchars($_POST['input_name'][16]) == "") echo ' SELECTED';?>>Регистрация доменов

  </select>



Вот мне нужно что бы при выборе в главной категории "Интернет" высвечивался список где будут подкатегории
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 09:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

А что не получается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Нет,всё уже проблемма решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51