Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! (https://javascript.ru/forum/dom-window/16036-ehlementarnyjj-skript-ne-raboraet-tolko-v-ie-pomogite.html)

androlic 23.03.2011 16:53

Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите!
 
Люди добрые помогите! Задача заключается : Прятать и показывать нужные поля формы. Работает во всех браузерах кроме IE.:-?
Очень нужно
$(document).ready(function() {

  $.viewInput = {
    "0" : $([]),
	"fish" : $('#fish'),
	"beer" : $('#beer'),
	"vodka" : $('#vodka'),
  };

$('#otherFieldOption').change(function() {
    $.each($.viewInput, function() {this.hide(); });
    $.viewInput[$(this).val()].show();
  });

});


css- используется такой.

#fish {
display: none;
}

#beer {
display: none;

}

#vodka {
display: none;

}

Взял я его в прочем от сель [url="http://ruseller.com/lessons/les548/
example/index.htm"]
Уж очень много работы сделал, тестить начал а IE не фурыкает, ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ? :help:

Serg_pnz 23.03.2011 17:06

Пользуйтесь отладчиком ошибок

Вот что выдает IE
Цитата:

'$.viewInput[...]' - есть null или не является объектом
А вот что выдает лисичка
Цитата:

Ошибка: $.viewInput[$(this).val()] is undefined
Источник: http://ruseller.com/lessons/les548/e...-form-input.js
Строка: 19

androlic 23.03.2011 17:13

Так что сделать то надо? ПОМОГИТЕ :blink:
Буду благодарен!

Serg_pnz 23.03.2011 17:44

Я бы сделал "в лоб"
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined ) $.viewInput[$(this).val()].show();


Под лисой работает, проверьте в других браузерах

androlic 23.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz (Сообщение 97767)
Я бы сделал "в лоб"
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined ) $.viewInput[$(this).val()].show();


Под лисой работает, проверьте в других браузерах



Не.. а, не помагло. В общем то ошибки и не выдавалось. Просто данная форма не показывает поля при нужном зпачении в <select>

<select class="pole" name="cat" id="otherFieldOption">

<option value="beer">Показать только пиво</option>
<option value="fish">Оставить только рыбу</option>
<option value="vodka">Только водка</option>
</select>

А это <div> пример:

<div id="beer">
// Сдесь нужных к примеру 5-10 текстовых полей
типа:
<input name="???" type="text">
// и т. д
<div>

androlic 23.03.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от androlic
css- используется такой.

#fish {
display: none;
}

#beer {
display: none;

}

#vodka {
display: none;

}

Взял я его в прочем от сель [url="http://ruseller.com/lessons/les548/
example/index.htm"]

Или может кто вроде этого что ни будь посоветует

androlic 23.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined )

Тогда ни в одном браузере не работает


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.