Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите!
Люди добрые помогите! Задача заключается : Прятать и показывать нужные поля формы. Работает во всех браузерах кроме IE.:-?
Очень нужно $(document).ready(function() { $.viewInput = { "0" : $([]), "fish" : $('#fish'), "beer" : $('#beer'), "vodka" : $('#vodka'), }; $('#otherFieldOption').change(function() { $.each($.viewInput, function() {this.hide(); }); $.viewInput[$(this).val()].show(); }); }); css- используется такой. #fish { display: none; } #beer { display: none; } #vodka { display: none; } Взял я его в прочем от сель [url="http://ruseller.com/lessons/les548/ example/index.htm"] Уж очень много работы сделал, тестить начал а IE не фурыкает, ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ? :help: |
Пользуйтесь отладчиком ошибок
Вот что выдает IE Цитата:
Цитата:
|
Так что сделать то надо? ПОМОГИТЕ :blink:
Буду благодарен! |
Я бы сделал "в лоб"
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined ) $.viewInput[$(this).val()].show(); Под лисой работает, проверьте в других браузерах |
Цитата:
Не.. а, не помагло. В общем то ошибки и не выдавалось. Просто данная форма не показывает поля при нужном зпачении в <select> <select class="pole" name="cat" id="otherFieldOption"> <option value="beer">Показать только пиво</option> <option value="fish">Оставить только рыбу</option> <option value="vodka">Только водка</option> </select> А это <div> пример: <div id="beer"> // Сдесь нужных к примеру 5-10 текстовых полей типа: <input name="???" type="text"> // и т. д <div> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |