Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите!
Люди добрые помогите! Задача заключается : Прятать и показывать нужные поля формы. Работает во всех браузерах кроме IE.
Очень нужно
$(document).ready(function() {

  $.viewInput = {
    "0" : $([]),
	"fish" : $('#fish'),
	"beer" : $('#beer'),
	"vodka" : $('#vodka'),
  };

$('#otherFieldOption').change(function() {
    $.each($.viewInput, function() {this.hide(); });
    $.viewInput[$(this).val()].show();
  });

});


css- используется такой.

#fish {
display: none;
}

#beer {
display: none;

}

#vodka {
display: none;

}

Взял я его в прочем от сель [url="http://ruseller.com/lessons/les548/
example/index.htm"]
Уж очень много работы сделал, тестить начал а IE не фурыкает, ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 17:06
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Пользуйтесь отладчиком ошибок

Вот что выдает IE
Цитата:
'$.viewInput[...]' - есть null или не является объектом
А вот что выдает лисичка
Цитата:
Ошибка: $.viewInput[$(this).val()] is undefined
Источник: http://ruseller.com/lessons/les548/e...-form-input.js
Строка: 19
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Так что сделать то надо? ПОМОГИТЕ
Буду благодарен!

Последний раз редактировалось androlic, 23.03.2011 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 17:44
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Я бы сделал "в лоб"
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined ) $.viewInput[$(this).val()].show();


Под лисой работает, проверьте в других браузерах
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Я бы сделал "в лоб"
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined ) $.viewInput[$(this).val()].show();


Под лисой работает, проверьте в других браузерах


Не.. а, не помагло. В общем то ошибки и не выдавалось. Просто данная форма не показывает поля при нужном зпачении в <select>

<select class="pole" name="cat" id="otherFieldOption">

<option value="beer">Показать только пиво</option>
<option value="fish">Оставить только рыбу</option>
<option value="vodka">Только водка</option>
</select>

А это <div> пример:

<div id="beer">
// Сдесь нужных к примеру 5-10 текстовых полей
типа:
<input name="???" type="text">
// и т. д
<div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от androlic
css- используется такой.

#fish {
display: none;
}

#beer {
display: none;

}

#vodka {
display: none;

}

Взял я его в прочем от сель [url="http://ruseller.com/lessons/les548/
example/index.htm"]
Или может кто вроде этого что ни будь посоветует
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Serg_pnz
if ( $.viewInput[$(this).val()] !=undefined )
Тогда ни в одном браузере не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Исправить элементарный скрипт! с location.searсh pp-vp Events/DOM/Window 5 12.08.2010 14:40
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05