Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Конфликт скриптов, хотя точно не знаю
Я пишу небольшую программку на php. К ней подключено несколько библиотек для выполнения разных задач, после добавления последней библиотеки у меня перестали работать некоторые функции, я разобрался какой из скриптов конфликтует, но как теперь сделать чтобы работали оба?
Всего к программе подключено (это важно):
jQuery.min.js (ajax библиотека v1.3.2)
jQuery-1.4.4.min.js (jQuery JavaScript Library v1.4.4)
jQuery.min.js (jQuery JavaScript Library v1.5.1)
jQuery-ui.min.js (jQuery JavaScript Library v1.5.1)

jquery.tzCheckbox.js
sorttable.js
script.js
flymenu.js-создает всплывающее меню. Для этого используются две библиотеки (выделены жирным)
jquery.tzCheckbox.js и flymenu.js не могут работать вместе, я нашёл в чем конфликт. Это в файле script.js, который относится к jquery.tzCheckbox.js. в этом файле содержится код
$(document).ready(function(){
	
	$('input[type=checkbox]').tzCheckbox({labels:['Enable','Disable']});
});

Что делать? Мне просто очень нужны оба скрипта.
Чтобы было понятней, ниже есть линки, где я взял эти скрипты.Там и описание к ним.
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=980
и
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=642
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от McLotos
jQuery.min.js (ajax библиотека v1.3.2)
jQuery-1.4.4.min.js (jQuery JavaScript Library v1.4.4)
jQuery.min.js (jQuery JavaScript Library v1.5.1)
Слишком мало jQuery для одной страницы, неудивительно, что не заводится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 11:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Да, я вот тоже так думаю, очень странно, все эти абсолютно разные версии прекрасно работают вместе, пока на странице не появляется представленный выше скрипт, и пофиг что половина из них относится к jQuery 1.5.1, а другая половина jQuery UI 1.7.1, не считая некоторых скриптов версии от 1.3.2 до 1.4.4
А если вообще, убрать к чертям все скрипты и библиотеки, кроме 1.7.1, и подключить всё именно через него, тогда возникает вопрос, как переключить этот tzCheckbox под 1.7 версию? или можно например сделать что-то подобное вообще не используя этот скрипт?

Последний раз редактировалось McLotos, 06.04.2011 в 11:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск