Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 02:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andys Посмотреть профиль Найти все сообщения от andys
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5

jquery аккордеон
Добрый вечер!

http://www.maxsof.ru/files/example/v...ery/index.html

есть такой скрипт, подскажите можно ли его доработать чтобы справа висел ещё один div и они работали незвисимо друг от друга?

спасибо огромущее!!!

я пытался переделать, но правый блок вылетает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:49
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

В чем Ваша проблема? Ключевое слово "независимо" - вот и делайте независимо. Один сделали - сделайте рядом второй такой же.
Только (1) скрипты принято засовывать в <head> (2) у второго блока должен быть свой id.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andys Посмотреть профиль Найти все сообщения от andys
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5

я пробовал...немного не получается...

подскажите пожалуйста как сделать чтобы когда левый блок раскрывался, правый оставался на месте!

спасибо

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<style type="text/css">

#panel {
    background: #0099FF;
    color: #FFFFFF;
    height: 200px;
    width: 200px;
    padding: 5px;    
    display: none;
	
}
#panel1 {
    background: #00FFCC;
    color: #FFFFFF;
    height: 200px;
    width: 200px;
    padding: 5px;    
    display: none;
    margin-left:200px;
}

#bl1 {
     width:99px;


}
#bl2 {
     margin-left:300px;
     width:200px;



}
.btn-slide {
    background: #CCCCCC;
    color: #0066FF;
}
.active {
    background: #FFFF99;
}
</style>
</head>

<body>




<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $(".btn-slide").click(function(){
        $("#panel").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active"); return false;
    });
});
</script>

<div id="panel">
Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetuer adipiscing elit, sed diam 
nonummy nibh euismod tincidunt ut  
laoreet dolore magna aliquam erat 
volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, 
quis nostrud exerci tation ullamcorper 
suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea 
commodo consequat. Duis autem vel eum 
iriure dolor in hendrerit in vulputate 
velit esse molestie consequat, vel 
illum dolore eu feugiat nulla facilisis 
at vero eros et accumsan et iusto odio 
dignissim qui blandit praesent luptatum 
zzril delenit augue duis dolore te 
feugait nulla facilisi.

</div>
<div id="bl1"><a href="" class="btn-slide">Нажми на меня!</a></div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $(".btn-slide1").click(function(){
        $("#panel1").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active"); return false;
    });
});
</script>

<div id="panel1">
Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetuer adipiscing elit, sed diam 
nonummy nibh euismod tincidunt ut  
laoreet dolore magna aliquam erat 
volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, 
quis nostrud exerci tation ullamcorper 
suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea 
commodo consequat. Duis autem vel eum 
iriure dolor in hendrerit in vulputate 
velit esse molestie consequat, vel 
illum dolore eu feugiat nulla facilisis 
at vero eros et accumsan et iusto odio 
dignissim qui blandit praesent luptatum 
zzril delenit augue duis dolore te 
feugait nulla facilisi.

</div>
<div id="bl2"><a href="" class="btn-slide1">Нажми на меня!</a></div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось andys, 01.05.2011 в 15:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16