Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Проблема с динамически созданным инпутом (https://javascript.ru/forum/dom-window/17244-problema-s-dinamicheski-sozdannym-inputom.html)

DZHETIGAPA 12.05.2011 02:37

Проблема с динамически созданным инпутом
 
Создаю динамически на джиквери скрытый инпут с переменной. Затем отпарвляю в базу данных по нажатию на кнопку. Вот код:
$("form").append("<input type='hidden' name='datastr' value="+st+" />");

st -строковая переменная.

Если строка состоит из одного слова, то проблем нет. Но если выделяю целое предложение, то выходит как-то так:
<input type="hidden" name="datastr" value="asically," i="" want="" to="" have="" a="" button="" that="" creates="" new="" input="" field="" when="" click="">

То есть value разбивается на непонятные части, хотя должна быть одна строка.

Кто сможет объяснить причину?

рони 12.05.2011 02:51

DZHETIGAPA,
Поставьте значение value в кавычки
$("form").append("<input type='hidden' name='datastr' value='"+st+"' />");

DZHETIGAPA 12.05.2011 10:01

Спасибо большое! Выручили!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.