Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 02:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

Проблема с динамически созданным инпутом
Создаю динамически на джиквери скрытый инпут с переменной. Затем отпарвляю в базу данных по нажатию на кнопку. Вот код:
$("form").append("<input type='hidden' name='datastr' value="+st+" />");

st -строковая переменная.

Если строка состоит из одного слова, то проблем нет. Но если выделяю целое предложение, то выходит как-то так:
<input type="hidden" name="datastr" value="asically," i="" want="" to="" have="" a="" button="" that="" creates="" new="" input="" field="" when="" click="">

То есть value разбивается на непонятные части, хотя должна быть одна строка.

Кто сможет объяснить причину?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 02:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DZHETIGAPA,
Поставьте значение value в кавычки
$("form").append("<input type='hidden' name='datastr' value='"+st+"' />");

Последний раз редактировалось рони, 12.05.2011 в 02:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 10:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

Спасибо большое! Выручили!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привязка событий к динамически созданным элементам htaccess Общие вопросы Javascript 5 10.05.2011 22:36
Проблема с доступом к элементам iframe shaddai Общие вопросы Javascript 3 10.11.2010 23:42
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
проблема с сабмит mapt Events/DOM/Window 1 15.06.2009 13:45