Динамическая форма...
Вложений: 1
Код:
<script type="text/javascript"> Нужно что бы при шелчке на area, создавалась(дополнялась) некая форма, в которой будут такие значения как номер area (пока что он записан у каждой area в title), имя детали который пока что привязан к onmouseover, и желательно но необязательно бегунок для указания количества той или иной ЗАПЧАСТИ как вы уже догадались... Желательно что бы была возможность удаления из формы ошибочно добавленной информации... Ну и в дальнейшем я буду с помощью PHP? уже на следующей странице обработчике выдергивать с помщью переменной? которая пока что в title все значения из уже сформированной базы данных... В общем кликаем на area и под изображением появляется форма (или пусть одно поле уже будет заранее созданно и при клике, заполнится названием и переменной, если так проще). Кликаем ещё раз по той же, или другой area и у нас появляется вторая строка с именем и идентификационной переменой детали. И так до тех пор пока заказ не будет сформирован. Для меня это очень важно, для вас это скорее всего пустяки. Я считаю что за такую работу можно и заплатить, поэтому готов отблагодарить скромной денежной компенсацией на мобильник за потраченное время. Заранее всех благодарю... Мне очень нужна ваша помощь.. Skype: AngelofDem (если я не достаточно изъяснил свою идею) |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Согласен... Подскажите пожалуйста какую форму лучше использовать... Ну и вообще помогите хоть какой нибудь план составить... Очень мало времени мне этих картинок 500 штук делать и размечать под area ещё...
|
Сколько вы готовы заплатить?
|
Цитата:
|
Я имел виду конкретное содержимое, textarea например, или как-то может таблицу в форме можно сформировать только чтоб потом нормально выдернуть переменную с помощью php)?)
|
А как одним кликом по ареа создать элемент формы input и заполнить его текстом. Скажите плиз:)
|
Да так же, как и при клике на любой объект. Вешаем обработчиком на area функцию, к-рая будет создавать это поле.
|
А как мне его создать именно в том месте в котором я хочу?
Заплатить за весь скрипт готов 300 рублей... На мобильник наверное... Ну или любым удобным для вас способом оплаты, только не сильно сложным) Звать меня Евгений скайп AngelofDem |
Всем спасибо, проблема решена...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |