Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Динамическая форма...
Код:
<script type="text/javascript">
<!--
function showTutorial(name){
  document.myform.stage.value = name
}//
-->
</script>

<form name="myform">
<input type="text" name="stage" size="50" value="Наведите курсор на цифру"/>
</form>

<img src="scheme/1630.h.017S(m01.00).gif" border="0" usemap="#Map"/>
<map name="Map" id="Map">
<area shape="circle" coords="311,382,10" href="#" title="1"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шасси')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')"/>
<area shape="circle" coords="278,361,10" href="#" title="3"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Болт 1M12x90-5.6')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="278,375,10" href="#" title="4"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба увеличенная')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="276,415,10" href="#" title="5"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба  регулирующая')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="277,430,10" href="#" title="6"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба горна')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="276,448,10" href="#" title="7"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Амортизатор задний')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
Помогите ленивому юзеру написать скрипт для создания динамической формы...
Нужно что бы при шелчке на area, создавалась(дополнялась) некая форма, в которой будут такие значения как номер area (пока что он записан у каждой area в title), имя детали который пока что привязан к onmouseover, и желательно но необязательно бегунок для указания количества той или иной ЗАПЧАСТИ как вы уже догадались...
Желательно что бы была возможность удаления из формы ошибочно добавленной информации...
Ну и в дальнейшем я буду с помощью PHP? уже на следующей странице обработчике выдергивать с помщью переменной? которая пока что в title все значения из уже сформированной базы данных...

В общем кликаем на area и под изображением появляется форма (или пусть одно поле уже будет заранее созданно и при клике, заполнится названием и переменной, если так проще).
Кликаем ещё раз по той же, или другой area и у нас появляется вторая строка с именем и идентификационной переменой детали. И так до тех пор пока заказ не будет сформирован.

Для меня это очень важно, для вас это скорее всего пустяки. Я считаю что за такую работу можно и заплатить, поэтому готов отблагодарить скромной денежной компенсацией на мобильник за потраченное время. Заранее всех благодарю... Мне очень нужна ваша помощь..

Skype: AngelofDem (если я не достаточно изъяснил свою идею)
Изображения:
Тип файла: jpg 1630.h.017S(m01.00).jpg (33.8 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 14:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Согласен... Подскажите пожалуйста какую форму лучше использовать... Ну и вообще помогите хоть какой нибудь план составить... Очень мало времени мне этих картинок 500 штук делать и размечать под area ещё...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 00:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сколько вы готовы заплатить?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 00:56
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от AnggelofDem
Подскажите пожалуйста какую форму лучше использовать...
Форма в html только одна - тег <form>. Вам она нужна?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Я имел виду конкретное содержимое, textarea например, или как-то может таблицу в форме можно сформировать только чтоб потом нормально выдернуть переменную с помощью php)?)

Последний раз редактировалось AnggelofDem, 30.05.2011 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

А как одним кликом по ареа создать элемент формы input и заполнить его текстом. Скажите плиз
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 01:42
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да так же, как и при клике на любой объект. Вешаем обработчиком на area функцию, к-рая будет создавать это поле.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

А как мне его создать именно в том месте в котором я хочу?
Заплатить за весь скрипт готов 300 рублей... На мобильник наверное... Ну или любым удобным для вас способом оплаты, только не сильно сложным) Звать меня Евгений
скайп AngelofDem

Последний раз редактировалось AnggelofDem, 02.06.2011 в 15:53.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 08:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Всем спасибо, проблема решена...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 19:10
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 21:18
jQueru : Динамическая форма комментирования excalibur jQuery 1 20.10.2010 21:06
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 14:59
Форма динамическая s4sha1 Элементы интерфейса 2 05.01.2009 16:09