Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

почему не удаляется динамически созданный элемент?
ну вот несколько укороченный код

var vjtwindow;

function create_elem() {
var mdiv = document.getElementById("mdiv");
    if (!vjtwindow) {
        vjtwindow=document.createElement("table");
        vjtwindow.cellPadding = 0;
        vjtwindow.cellSpacing = 0;
        vjtwindow.onmousedown="initMove(this, event);";
        vjtwindow.onmouseup="moveState = false;";
        vjtwindow.onmousemove="moveHandler(this, event);";
        vjtwindow.id = "vij-table";
        vjtwindow.name = "vij-table";

    var newRow=vjtwindow.insertRow(0);
    var newCell = newRow.insertCell(0);
        newCell.id="vij-table-ie";
        newCell.innerHTML="<img src=\"skins/standart/images/21.png\" class=\"vjt-img\"/>";

    var newCell = newRow.insertCell(1);
        newCell.id="vjt-table-top";
        newCell.innerHTML="";

    vjtwindow.position="absolute";
    document.getElementById("mdiv").appendChild(vjtwindow);
    }
}
function destroy_elem(){
    delete vjtwindow;
}


поидее функция destroy_elem() должна убивать ранее созданный.. но она этого не делает и выдаёт ошибку какуюто
как с этим бороться?
пробовал заменить на document.getElementById("mdiv").appendChild("") ошибка та же:
Ошибка: moveHandler is not defined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

читай спеки.
removeChild()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

пасиб за совет
разобрался.. надо так
function destroy_elem(){
if (!vjtwindow) return;
document.getElementById("mdiv").removeChild(vjtwin dow);
vjtwindow = null;
}

Последний раз редактировалось magistr_bender, 15.09.2008 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:54
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

vjtwindow.onmousedown="initMove(this, event);";
vjtwindow.onmouseup="moveState = false;";
vjtwindow.onmousemove="moveHandler(this, event);";

Это что такое???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

элемент.onmousedown - это функция!!! А ты е строку присваиваешь...

vjtwindow.onmousedown = function(){initMove(this, event)} и так далее...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 19:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

а, та то код от другого действия))) то потом эту табличку двигать надо будет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск