Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

движение списка
Где ошибка? Элементы списка (html <li>) должны двигаться волнами.
<script type="text/javascript">
var R=100;
var x1=.1;
var y1=0;
var x2=24;
var y2=0;
var x3=10;
var DI=document.getElementsByTagName("li");
var DIL=DI.length;
function A(){
for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;
DIS.position='relative';
DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2)*x3)+"px";
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2))+"px"}R++;
i=i-0.9}
void(0);
</script>
</head>
<body onLoad(functionA()) setInterval('A()',5)>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<body onLoad="A(); setInterval('A()',5);">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

исправил, еще где-то ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 23:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В переменной DI нет элементов, потому что на момент исполнения метода getElementsByTagName в документе еще нет li. И void(0); в конце совершенно не нужно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

тоесть скрипт вставить в конце документа?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

работает!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Как заменить эл-ты одного списка эл-тами другого ? Mayar Элементы интерфейса 5 28.04.2009 11:21
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04