а как сделать такое?
мне нужно, на одной странице реализовать следующее:
в колонке слева вывести значения из БД (т.е. id и какой-то текст) в колонке справа фрейм с флешкой далее юзер отмечает мышкой одну или несколько записей (отмечать можно только записи подряд) и кликает кнопку ОК, после этого в фрейм передается get(или post, это не важно) запрос типа file.php?id=1|2|3 (т.е. id выделенных записей) и соответственно обновляется фрейм т.е. работа с записями в левой колонке, чем-то напоминает работу с файлами в тотал командере - отметил, нажал кнопку, что-то произошло |
Я конечно не телепат, но могу предположить что кто-то сейчас напишет следующий вопрос:
Цитата:
|
мне нужно подсказать направление в котором двигаться (в хорошем смысле слова)
колонку с данными я вывожу с помощью РНР получается что-то вроде <div style="float: left; width:200px; border: 1px solid #505E6B;" id="strings"> <div class="highlite">20:58:21</div> <div class="">20:58:46</div> </div> т.е. с классом highlite - выделенный элемент вопрос 1 как бы туда еще и id впихнуть, чтоб юзеру его не видно было, но чтоб средствами jquery я его смог бы заполучить? вопрос 2 как реализовать выделение всех элементов между двумя выделенными? |
1 присвой id каждому элементу обычное id html
2 что мешает заная id начального и конечного поменять стиль отображения всем что между ними? |
Цитата:
Цитата:
наверное нужно, выспаться и со свежей головой помудрить над этой задачкой в любом случае спасибо за подсказку |
Цитата:
|
если ты не можешь описать логику программы, то будет тяжело дальше программировать, или описывать эту самую логику в коде.
не находите:? |
С флэшом можно связаться через базу, то есть:
1. Пользователь выбрал чекбокс 2. Произошел сабмит. В БД записались выбранные данные, форма отрефрешилась. 3. Флэха изменилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |