Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

Как сделать заголовки хедеров в "аккордеоне" не по умолчанию h2, а h6 например?
<div class="menu2">
<div id="accordion">
<h6><a href="#">Главная</a></h6>
<ul class="ulleft">
<li><a href="#">О проекте</a></li>
<li><a href="#">Новости</a></li>
<li><a href="#">Контакты</a></li>
</ul>
<h6><a href="#">Menu 2</a></h6>
<ul>
<li><a href="#">Reference 1</a></li>
<li><a href="#">Reference 2</a></li>
<li><a href="#">Reference 2</a></li>
</ul>
<h6><a href="#">Menu 3</a></h6>
<ul>
<li><a href="#">Reference 1</a></li>
<li><a href="#">Reference 2</a></li>
<li><a href="#">Reference 3</a></li>
</ul>
</div>
</div>

чтобы я не писал типа
<h6><a href="#">Главная</a></h6>
все равно выводится h2 или h3 что-то из этих.
Где что приписать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:24
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что такое "аккордеон"?

ваш скрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

это в jQuery - виджет такой.
это в jQuery - виджет такой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

а сам скрипт расковырять? элементарно поискав там h2...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

http://jqueryui.com/demos/accordion/#option-header
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

в том то и дело, что этот пример - меняй не меняй h3 на что либо другое все равно получишь h3.
Во всяком случае у меня так в IE и в Опере - анологично
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
	<link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all"/>
	<style type="text/css">
		body { width: 400px; margin: 100px auto 0; padding : 0; }
	</style>
	<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/jquery-ui.min.js"></script>
</head>
<body>

	<div id="accordion">

		<h6><a href="#">Section 1</a></h6>

		<div>

			<p>Mauris mauris ante, blandit et, ultrices a, suscipit eget, quam. Integer ut neque. Vivamus nisi metus, molestie vel, gravida in, condimentum sit amet, nunc. Nam a nibh. Donec suscipit eros. Nam mi. Proin viverra leo ut odio. Curabitur malesuada. Vestibulum a velit eu ante scelerisque vulputate.</p>

		</div>

		<h6><a href="#">Section 2</a></h6>

		<div>

			<p>Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna. </p>

		</div>

		<h6><a href="#">Section 3</a></h6>

		<div>

			<p>Nam enim risus, molestie et, porta ac, aliquam ac, risus. Quisque lobortis. Phasellus pellentesque purus in massa. Aenean in pede. Phasellus ac libero ac tellus pellentesque semper. Sed ac felis. Sed commodo, magna quis lacinia ornare, quam ante aliquam nisi, eu iaculis leo purus venenatis dui. </p>

			<ul>

				<li>List item one</li>

				<li>List item two</li>

				<li>List item three</li>

			</ul>

		</div>

	</div>
	<script type="text/javascript">
		$("#accordion").accordion({
			header: 'h6'
		})
	</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogo
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 7

Простите, пожста.
Я новичок в этом дело.
Но разве в Вашем примере хедеры высвечиваются как h6 ?
Я вижу в "Посмотреть", что хедер так и остался либо h3 или h2, вобщем по умолчанию, хотя в коде он фигурирует как h6.

В этом и заключается исходный вопрос. Почему в коде указано h6, а в браузере видим h3.

Может какие-то опции в IE надо включать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

нужно конкретно указать в коде страницы :
$(function(){
  $("#accordion").accordion({
  header:"h3"

});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать просмоторщик картинок как на auto.ru diakon Элементы интерфейса 3 06.02.2011 12:07
Как сделать анимированную иконку сайту? Бобр Общие вопросы Javascript 2 03.11.2010 12:36
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21