Ротатор контента
Добрый вечер уважаемые форумчане вот столкнулся с такой проблемой собираюсь написать блог на пхп знаний немного но простенький думаю сделаю...
Перед тем как начинать пытаюсь пробовать всякие рюшечки на сайт и вот захотелось мне поставить ротатор контента на сайт но столкнулся с проблемой вывода новостей в этот ротатор. Для примера зделал маленький сайт (не ругайтесь делал для примера) http://313.thv.org.ua на нем есть раздел новостей (там только 2 новости)который выводится автоматически из базы данных,и есть главная страница где находится сам ротатор который проигрывает 4 картинки! Если кто знает можно ли если да то как зделать чтоб в ротаторе показывало последние новости тоисть все что добавлялось на сайт последний раз? Извиняюсь если задал идиотский вопрос просто я новичек в этом деле! Буду рад любому ответу! |
Делайте или вы предлагаете делать за вас?
Firebug в руки и вперед смотреть как сделано у других. |
Я и неговорю чтоб делали за меня!
По поводу Firebug можно объяснить как можно у других смотреть ??Он как я понимаю только свои ошибки показывает! |
Это JS форум, а Вы спрашиваете по PHP...
Ок, Вы добавляете новости в Дата-Базу, у каждой своя ID, потом делаете запрос в виде "SELECT * FROM `table` ORDER BY `id` DESC LIMIT 4" где ORDER BY `id` DESC будет сортировать все по ID начиная с конца. А LIMIT 4 будет выдавать только 4 записи. Удачи! |
Спс большое сейчас попробую!!!:victory: :thanks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |