Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для warhammerrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от warhammerrr
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 3

Ротатор контента
Добрый вечер уважаемые форумчане вот столкнулся с такой проблемой собираюсь написать блог на пхп знаний немного но простенький думаю сделаю...
Перед тем как начинать пытаюсь пробовать всякие рюшечки на сайт и вот захотелось мне поставить ротатор контента на сайт но столкнулся с проблемой вывода новостей в этот ротатор.
Для примера зделал маленький сайт (не ругайтесь делал для примера) http://313.thv.org.ua на нем есть раздел новостей (там только 2 новости)который выводится автоматически из базы данных,и есть главная страница где находится сам ротатор который проигрывает 4 картинки!

Если кто знает можно ли если да то как зделать чтоб в ротаторе показывало последние новости тоисть все что добавлялось на сайт последний раз?

Извиняюсь если задал идиотский вопрос просто я новичек в этом деле!
Буду рад любому ответу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Делайте или вы предлагаете делать за вас?
Firebug в руки и вперед смотреть как сделано у других.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для warhammerrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от warhammerrr
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 3

Я и неговорю чтоб делали за меня!
По поводу Firebug можно объяснить как можно у других смотреть ??Он как я понимаю только свои ошибки показывает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:15
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Это JS форум, а Вы спрашиваете по PHP...
Ок, Вы добавляете новости в Дата-Базу, у каждой своя ID, потом делаете запрос в виде "SELECT * FROM `table` ORDER BY `id` DESC LIMIT 4" где ORDER BY `id` DESC будет сортировать все по ID начиная с конца. А LIMIT 4 будет выдавать только 4 записи. Удачи!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для warhammerrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от warhammerrr
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 3

Спс большое сейчас попробую!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена контента DoubleShot Общие вопросы Javascript 1 06.06.2011 00:57
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Смена контента из бд при наведении и подсветка. Madd Общие вопросы Javascript 3 05.07.2010 11:29
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
Динамическое изменение контента со скроллом Accessd Элементы интерфейса 0 03.10.2009 17:34