Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RickRoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от RickRoss
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 7

Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY
не работает jquery....уже не знаю что делать...может что с кодом или еще что ...
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
$("#topnav li").prepend("<span></span>"); //Throws an empty span tag right before the a tag

$("#topnav li").each(function() { //For each list item...
var linkText = $(this).find("a").html(); //Find the text inside of the a tag
$(this).find("span").show().html(linkText); //Add the text in the span tag
});

$("#topnav li").hover(function() { //On hover...
$(this).find("span").stop().animate({
marginTop: "-40" //Find the span tag and move it up 40 pixels
}, 250);
} , function() { //On hover out...
$(this).find("span").stop().animate({
marginTop: "0" //Move the span back to its original state (0px)
}, 250);
});

});
</script>
</head>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 17:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RickRoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от RickRoss
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 7

не помогло...(((( .может дело в dreamweaverе???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 10:11
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

RickRoss,
первое - вам сказали, что код при публикации поста необходимо форматировать
второе - если есть тестовая страница в интернет - дайте ссылку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 10:22
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49