Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   tinyMCE изменения пути загрузки файлов на лету (https://javascript.ru/forum/dom-window/18744-tinymce-izmeneniya-puti-zagruzki-fajjlov-na-letu.html)

Artemiy 13.07.2011 17:35

tinyMCE изменения пути загрузки файлов на лету
 
Всем привет, :)

такая проблема: :blink:

Для редактора tinyMCE
Использую плагин ajaxfilemanager для загрузки изображений,
в настройках этого плагина есть 2 константы определяющие путь, куда буду загружаться изображения (файл config.base.php):
define('CONFIG_SYS_DEFAULT_PATH', '../../../../img/news/'); //accept relative path only
define('CONFIG_SYS_ROOT_PATH', '../../../../img/news/'); //accept relative path only

мне необходимо менять при загрузки страницы, подскажите где копать или как это можно сделать?

:help: :help: :help:

ctpz 13.07.2011 17:43

http://tinymce.moxiecode.com/wiki.php/TinyMCE

Artemiy 13.07.2011 18:01

А можно более конкретно ?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.