Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artemiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artemiy
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 2

tinyMCE изменения пути загрузки файлов на лету
Всем привет,

такая проблема:

Для редактора tinyMCE
Использую плагин ajaxfilemanager для загрузки изображений,
в настройках этого плагина есть 2 константы определяющие путь, куда буду загружаться изображения (файл config.base.php):
define('CONFIG_SYS_DEFAULT_PATH', '../../../../img/news/'); //accept relative path only
define('CONFIG_SYS_ROOT_PATH', '../../../../img/news/'); //accept relative path only

мне необходимо менять при загрузки страницы, подскажите где копать или как это можно сделать?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 17:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

http://tinymce.moxiecode.com/wiki.php/TinyMCE
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artemiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artemiy
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 2

А можно более конкретно ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индиептор загрузки файлов С СЕРВЕРА! GrishinEV Events/DOM/Window 12 01.12.2011 14:05
TinyMCE редактор загрузки файлов. Andrejs Элементы интерфейса 0 16.06.2011 18:16
Всплывающее окно для множественной загрузки файлов Mutagena jQuery 1 27.06.2010 19:35
Помогите с индикатором загрузки файлов Ролан Общие вопросы Javascript 1 17.01.2009 08:14