Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрипт со скользящими фото (https://javascript.ru/forum/dom-window/18868-skript-so-skolzyashhimi-foto.html)

kostik-tlt 18.07.2011 20:47

Скрипт со скользящими фото
 
Помогите пожалуйста реализовать галерею со скользящими фото, что бы прокручивалось типо ленты.
Что-то как на сайте http://dveri.oknasmart.com/

Может у кого есть готовый скрипт:blink: или где скачать

Ну очень надо, много сайтов облазил ничего подобного не нашёл, помогите!!!

ваый 18.07.2011 21:13

ничего ты не искал..
простейший запрос в google jquery carousel
http://www.bkosborne.com/jquery-waterwheel-carousel
http://www.webdevelopers.eu/jquery/theatre/demo
и куча еще...

kostik-tlt 18.07.2011 21:25

Извините, я не дописал что надо на JavaScript. Сайт на юкозе а там на сколько я знаю jQuery нельзя использовать.

ваый 18.07.2011 21:32

ээ, нельзя? как это, почему? :)

Magneto 18.07.2011 21:32

Конечно нельзя, ты смотри поосторожней с этим JQuery. А то еще в тюрьму попадешь. Как же мы без тебя.

ваый 18.07.2011 21:36

запрос в google: ucoz jquery
пятая ссылка сверху "jQuery что за зверь? - uCoz - ShowMeHow.Ru". Зверь очень опасный, раз его так боятся!

kostik-tlt 18.07.2011 21:36

Извините за неграмотность. Буду пробовать.

ваый 18.07.2011 21:41

вообще, jquery там идет по умолчанию, если я не ошибаюсь, так что все будет, ок. в любом случае, можно подключить самому. удачи!

kostik-tlt 18.07.2011 21:51

Спасибо!!! Вставил код всё работает!!! А я дурак на JavaScript искал

trikadin 19.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от kostik-tlt
А я дурак на JavaScript искал

Да javascript вообще херня язык. Вот jquery...


Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.