Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik-tlt
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 4

Скрипт со скользящими фото
Помогите пожалуйста реализовать галерею со скользящими фото, что бы прокручивалось типо ленты.
Что-то как на сайте http://dveri.oknasmart.com/

Может у кого есть готовый скрипт или где скачать

Ну очень надо, много сайтов облазил ничего подобного не нашёл, помогите!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

ничего ты не искал..
простейший запрос в google jquery carousel
http://www.bkosborne.com/jquery-waterwheel-carousel
http://www.webdevelopers.eu/jquery/theatre/demo
и куча еще...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik-tlt
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 4

Извините, я не дописал что надо на JavaScript. Сайт на юкозе а там на сколько я знаю jQuery нельзя использовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

ээ, нельзя? как это, почему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:32
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Конечно нельзя, ты смотри поосторожней с этим JQuery. А то еще в тюрьму попадешь. Как же мы без тебя.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

запрос в google: ucoz jquery
пятая ссылка сверху "jQuery что за зверь? - uCoz - ShowMeHow.Ru". Зверь очень опасный, раз его так боятся!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik-tlt
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 4

Извините за неграмотность. Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

вообще, jquery там идет по умолчанию, если я не ошибаюсь, так что все будет, ок. в любом случае, можно подключить самому. удачи!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik-tlt
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 4

Спасибо!!! Вставил код всё работает!!! А я дурак на JavaScript искал
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 02:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от kostik-tlt
А я дурак на JavaScript искал
Да javascript вообще херня язык. Вот jquery...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25