Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 03:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karlen
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 6

Изменить класс с помощью select
Помогите решить задачу:

Имеются Элементы:
<div class="box red">Text</div>

<select id="select_color" tabindex="0" name="select_color">
	<option value="red">Красный</option>
	<option value="blue">Синий</option>
	...
	<option value="white">Белый</option>
</select>


Решить задачу следующим образом не подходит( мне нужно именно добавление класса.

var xXx = document.getElementById('box');
var select = document.getElementById('select_color');
xXx.style.background = select.options[select.selectedIndex].value;


Наверное лучше реализовать через document.write()? Как это сделать грамотно?

http://jsfiddle.net/DvbHn/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 08:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/unsorted/top-10...s#comment-5940

Последний раз редактировалось Octane, 31.07.2011 в 09:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 09:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://jsfiddle.net/DvbHn/1/

*!*
var xXx = document.querySelector('.box');
*/!*
var select = document.getElementById('select_color');

select.onchange = function(){
    xXx.style.background = select.options[select.selectedIndex].value;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karlen
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить параметр класса с помощью JS? Shitbox2 Events/DOM/Window 5 07.03.2011 20:52
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM Flash 3 30.11.2010 22:59
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM jQuery 0 15.09.2010 02:17
Изменить значение переменной функции через select Fenec Элементы интерфейса 5 13.08.2010 15:32
можно ли с помощью ДжСк изменить таг vakhtang Элементы интерфейса 1 29.07.2009 17:53