|
Не работает скрипт в Опере
Доброго времени суток!
Пользователь загружает путь файла в текстовое поле с помощью скрипта. Подскажите мне, плиз, почему этот скрипт в IE работает нормально, а в Опере не хочет работать <SCRIPT language="javascript"> function DialogFileOpen(OId) { var df=document.createElement("INPUT"); df.id="df"; df.setAttribute("type", "file"); df.style.visibility="hidden"; document.Form1.appendChild(df); df.click(); if(df.value) { document.getElementById(OId).value=df.value; } document.Form1.removeChild(df); } </SCRIPT> ............... ............... <INPUT id="ThemeFile" name="ThemeFile" type="text" > <INPUT type="button" value="Ссылка" onclick="DialogFileOpen('ThemeFile')" > ............... |
Потому что принудительно открыть окно загрузки файла можно только в ИЕ и Сафари.
|
А как же мне быть? Можно ли открыть это окно загрузки файлов как-то по-другому?
|
Дайте пользователю элемент file, пусть сам на него нажимает.
|
Дело в том, что у меня есть несколько полей. При нажатии на кнопку отправки формы у меня выполняется скрипт по проверке правильности ввода данных на сервере на PHP. Если какие-то данные введены неверно, то эта страница загружается повторно, но уже с введенными правильными значениями (я беру их из сессии). Если я поставлю элемент file, то не смогу задать атрибут value, чтобы записать в поле ранее выбранный пользователем путь
|
А если вы не поставите элемент file, то вы не сможете закачать файл на сервер.
|
Почему нет. Мне просто нужно передать методом POST абсолютный путь к файлу.
А можно ли как-нибудь задать значение value в поле file (например, при загрузке страницы)? |
Цитата:
Цитата:
|
В PHP есть функция copy(path1,path2), где path1 - это новый путь к файлу на сервере, а path2- это абсолютный путь к этому файлу на диске пользователя.
Подскажите как задать value. Попробую... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|