Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   второе поле для ввода даты из календаря (https://javascript.ru/forum/dom-window/20593-vtoroe-pole-dlya-vvoda-daty-iz-kalendarya.html)

maxvilo 10.08.2011 17:43

второе поле для ввода даты из календаря
 
Здравствуйте!
Скачал скрипт календаря на jquery для вставки в форму
http://javascriptcalendar.org/javasc...ate-picker.php

На странице в <head> присутствуют скрипты:
<script type="text/javascript" src="http://inter-co.ru/js/jquery.1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://inter-co.ru/js/jsDatePick.jquery.min.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript">
	window.onload = function(){
		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayIn",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};
</script>


Дата вставляется в поле
<input type="text" size="12" id="dayIn" />

Подскажите, пожалуйста, как сделать на странице еще одно поле, например,
<input type="text" size="12" id="dayOut" />
чтобы тоже принимало дату из календаря?

SkyLight 10.08.2011 19:03

Обратите внимание на 7-ю строку приведенного вами куска.

maxvilo 10.08.2011 20:42

Спасибо, сразу обратил...
Попробовал дописать по аналоги:

window.onload = function(){
		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayOut",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};

В этом случае работает инпут с id="dayOut", а c "dayIn" работать перестает. А хочется, чтобы оба функционировали.

melky 10.08.2011 20:45

Цитата:

target (String) – The id of the field to attach the calendar to , usually a text input field when using useMode 2.
единственного числа. жаль. как же они так, забыли :)

а вы меняете обработчик события загрузки

надо так

window.onload = function(){

		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayIn",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});

		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayOut",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};

maxvilo 10.08.2011 21:06

Ой!!!
Да я ж вроде бы так и делал... (Но работало только поле, названное последним.) А теперь - все как у больших. Видимо, с синтаксисом накосячил.
Melky, весьма Вам признателен!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.