Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxvilo Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxvilo
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 8

второе поле для ввода даты из календаря
Здравствуйте!
Скачал скрипт календаря на jquery для вставки в форму
http://javascriptcalendar.org/javasc...ate-picker.php

На странице в <head> присутствуют скрипты:
<script type="text/javascript" src="http://inter-co.ru/js/jquery.1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://inter-co.ru/js/jsDatePick.jquery.min.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript">
	window.onload = function(){
		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayIn",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};
</script>


Дата вставляется в поле
<input type="text" size="12" id="dayIn" />

Подскажите, пожалуйста, как сделать на странице еще одно поле, например,
<input type="text" size="12" id="dayOut" />
чтобы тоже принимало дату из календаря?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 18:03
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Обратите внимание на 7-ю строку приведенного вами куска.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxvilo Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxvilo
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 8

Спасибо, сразу обратил...
Попробовал дописать по аналоги:

window.onload = function(){
		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayOut",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};

В этом случае работает инпут с id="dayOut", а c "dayIn" работать перестает. А хочется, чтобы оба функционировали.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 19:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Цитата:
target (String) – The id of the field to attach the calendar to , usually a text input field when using useMode 2.
единственного числа. жаль. как же они так, забыли

а вы меняете обработчик события загрузки

надо так

window.onload = function(){

		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayIn",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});

		new JsDatePick({
			useMode:2,
			target:"dayOut",
			dateFormat:"%d-%M-%Y"
		});
	};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxvilo Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxvilo
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 8

Ой!!!
Да я ж вроде бы так и делал... (Но работало только поле, названное последним.) А теперь - все как у больших. Видимо, с синтаксисом накосячил.
Melky, весьма Вам признателен!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 15.12.2017 23:34
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 03:35
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 11:09
Позиционирование курсора в поле ввода spider84 Элементы интерфейса 1 22.07.2010 12:03
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 17:43