Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greysells Посмотреть профиль Найти все сообщения от greysells
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 17

как вывести значение даты из календаря.
Здравствуйте, хочу организовать на сайте выборку новостей с помощью календаря.
В качестве календаря использую Sprigst Calendar 1.0.
__________________________
Вопрос: Как мне сохранить значение выбранной даты в переменную и сразу же отправить ее POST-ом, что бы в Php скрипте сравнить эту дату с датой новости.
вот кусочек кода, где в поле отображается выбранная дата.

function _c1T(_){
	var _c10V=new _c11B();_c10V._c1r('<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" ><tr><td><input type="Text" id="',_._c10i,'"  name="',_._c10i,'" value=""  class ="',_._c103['DataArea'],'" ></td><td align="right" width="25"><a href="javascript:_c1Z(agC['+_._c1s+']);" ><img src="',_._c103['IcoCalVis'],'" alt="" name="'+_._c10g+'" id="'+_._c10g+'" width="23" height="19" border="0"></a></td></tr><tr><td align="left" colspan="2"><img src="../demos/img/spacer.gif" alt="" name="'+_._c10p+'" id="'+_._c10p+'" width="1" height="1" border="0"></td></tr></table>');document.write(_c10V._c10Y());_c1S(_);_c1c(_);_c1f(_);}


_____________________________
нарыл в инете сохранение в переменную и последующее отображение в браузере, но видимо что то в нем не так...

var var1 = document.getElementById(_._c10i).value;
document.write(var1);

________________
ниже сам скрипт календаря.
Вложения:
Тип файла: zip sprigstcalendar.zip (146.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 16:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

а так показывает?
var var1 = document.getElementById(_._c10i).value;
alert(var1);

если да, то используйте эту переменную спокойно.
а вывести в браузер в такой способ ее вам не получится потому что write работает только пока страница не загрузилась еще до конца.
в остальных случаюх есть innerHTML и прочее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greysells Посмотреть профиль Найти все сообщения от greysells
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 17

спасибо Gvozd за ответ. Алерт показался. и вывел значение поля. Но на самом деле мне в браузер это значение выводить не надо, это я для теста хотел.
Мне нужно передать эту переменную POST-oм что бы далее в Php скрипте с ней работать.
--------------
Подскажите как можно в js это организовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 17:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

http://javascript.ru/doctree
там есть раздел AJAX.вам туда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 15:07
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25