Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LexXxeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от LexXxeL
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1

Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции?
Нужно указать в функции вывод переменной (текста) в документ HTML, так чтобы значение текстовой переменной вывелось

в этот же документ, а не на новую страницу.

Например при написании
<SCRIPT>
<!--
document.write(cena_1);
//-->
</SCRIPT>
Значение переменной cena_1 будет выводиться в этот же документ
А в случае
<SCRIPT>
<!--
function Main_But()
{
document.write(cena_1);
}
//-->
</SCRIPT>

уже в другую страницу, что-то вроде как результат подсчета

Как в ФУНКЦИИ вывести в тот же документ, а не на другую страницу желательно для language="JavaScript"?

З.Ы. Пример:
Описывается кнопка button
INPUT TYPE="button" name="LexXxeL_0" VALUE="Добавить в таблицу" disabled onclick="Main_But()"

При нажати кнопки вызывается функция "Main_But()", Которая допустим возвращает какое-то значение.
В первом случае вывода значение будет не определено, т.к. скрипт будет давно обработан.
Во втором все правильно, но не в этот документ.
Подскажите, пжлст, как вывести во втором случае в этот документ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 11:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

document.write надо использовать, когда страница еще не загрузилась или для создания страниц с помощью javascript с нуля
в остальных случаях - createElement, createTextNode, appendChild, replaceChild, removeChild
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 13:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

insertBefore также является кросбрузерным.на одном appendChild далкео не уедеш
ТС, почитайте так же статьи про DOM
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 13:20
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

про innerHTML забыли...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 13:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

ыыыыы:rolleyes:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск