Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Открытие страницы с определенным дивом.... (https://javascript.ru/forum/dom-window/20988-otkrytie-stranicy-s-opredelennym-divom.html)

Sadist_dead 25.08.2011 02:04

Открытие страницы с определенным дивом....
 
Вот тебе и автомат ....
Подскажите как лучше ....

есть вообщем страница со скрытыми дивами
Нажал на ссылку див открылся
пока все хорошо...
в Диве радио кнопочки и buttom удалить
нажал на buttom удалил из списка нужный фрагмент
но список то не обновился ..... ай
ладно сделал риконет ...вернулся а див уже закрыт. ..
возможно ли делать риконект и при этом указывать какой парметр на странице мне показывать.....
или можно как подругому

yashka525 25.08.2011 04:30

Что?

Sadist_dead 25.08.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от yashka525 (Сообщение 122282)
Что?

есть страница index.php допустим
на ней ничего не видно кроме ссылок.
нажал на ссылку появился список допустим юзеров
нажал удалить ....( прошел риконект опять не фига не видно пока не нажмешь на ссылку)

как открыть страницы
window.location.href = "index_admin.php"
но при это показать нужный мне див

yashka525 25.08.2011 04:47

Как у Вас ссылки выглядят? с хешом (#)?? Можно сделать window.location.href = "index_admin.php#users", потом скриптом пропарсить что стоит после хеша, и показать div с таким id. Это просто идея.

Sadist_dead 25.08.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от yashka525 (Сообщение 122284)
Как у Вас ссылки выглядят? с хешом (#)?? Можно сделать window.location.href = "index_admin.php#users", потом скриптом пропарсить что стоит после хеша, и показать div с таким id. Это просто идея.

ссылки без #
идея понятно посмотрим что получиться

yashka525 25.08.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от Sadist_dead
ссылки без #

А с чем еще? Делайте с хешом, или же хоть как-то передайте данные, можно в адресе - index_admin.php?users


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.